» » Проклятие монахини (2018) - смотреть онлайн

Смотреть Проклятие монахини (2018) онлайн фильм в хорошем качестве

Проклятие монахини
Не нравится 7
18+
Оригинальное название: The Nun
Дата выхода: 20 сентября 2018
Бюджет: $22 000 000
Проклятие монахини
Страна: США
Год выпуска: 2018
Жанр: Ужасы, Триллер, Детектив

Описание: Действия происходят в 1952 году в одном из монастырей Румынии, где находят труп убитой монахини. Чтобы распутать клубок загадочного убийства Ватикан решает отправить священника, у которого странное и туманное прошлое и послушницу. Вместе им предстоит пройти все круги ада, чтобы установить мотивы и истинные причины смерти.

Приступив к расследованию, выясняется, что монахиня погибла не от рук кровожадного убийцы, это было самоубийство. В процессе расследования священник со своей послушницей сталкиваются лицом к лицу со страшным злом, который принял облик демонической монахини, а стены церкви, где происходят события, становятся настоящим рингом для битвы. Кто же одержит победу в этой смертоносной схватке сил добра и зла.
Продолжительность: 96 мин.

Режиссер: Корин Харди.
Актеры: Демиан Бишир, Таисса Фармига, Йонас Блоке, Бонни Ааронс, Ингрид Бису, Шарлотта Хоуп, Сандра Телес, Аугуст Матуро, Линетт Газа.
Оставьте свой комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Комментарии, отзывы, мнения: 4

За активность!
За помощь!
За грамотность!
За любовь к нам!
Лучший пользователь!
17 января 2019 17:53
Поддерживаю -1 Не поддерживаю
avatar
Если я понимаю правильно, то "Проклятие Монахини" - это продолжение сюжетной ветки фильма "Заклятие". Демон Валак, в обеих картинах предстаёт в обличие священнослужителя...
И если в 2013 г. история Лоррейн и Эдда мне показалась не достаточно обработанной, (беру слова назад) то ЗДЕСЬ я потеряла запал, разуверилась в качестве продукта уже в первой его половине. Зачем сущность задерживала своё восхождение разыгрывая весь тот спектакль, если могла завладеть душой любого из трех в первые же минуты их нахождения там? В "Заклятии" хотя бы был понятен замысел демона, а тут что? По картинке: цветокоррекция времён царя скорпионов, декорации вокруг просто крашенный пенопласт, ни ощущение старины, ни духа времени не чувствовалось вообще. Зато пАдре удалось съюморить пару раз, хотя с его внешностью можно просто молча ходить, молча сидеть, молча стоять - понравился он мне)
Резюме, - не восторгаюсь. К сожалению или счастью не вошла в число "наложивших кирпичей" после просмотра. И только за священника завышаю оценку 4-5/10
За активность!
За помощь!
За грамотность!
За любовь к нам!
Лучший пользователь!
10 января 2019 23:53
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Антураж такой запредельный, такой мощный. Я во время просмотра вспомнила - Сайлент Хилл, Дракула Брема Стокера (некоторые пароллели провила), какой-то фильм ещё, уже не помню, тоже промелькнул. Накрутили с сюжетом, конечно, получилась небольшая каша, могли бы даже сериал снять и там всё постепенно разжевать. smile20 Сделали прям очень мрачно и зловеще. Демон в образе монашки жутко, очень жутко. smile4
18 ноября 2018 17:03
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
А мне тут хватило и напряжения и тревоги. Да, пожалуй предидущие части "Закляти" получше, но и эта неплоха. 7/10
31 октября 2018 23:13
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Скучно. Если все остальные спин-оффы фильмов "Заклятие" держали в постоянном напряжении, то этот получился явно не удачным. Вот не было тех ощущений что ждешь от фильмов такого жанра, какого-то напряжения что ли, тревоги какой-то. Знаете, когда сидишь обняв подушку, играет закадровая режущая, вызывающая тревогу, музыка и ты вроде бы понимаешь что сейчас должно что-то произойти и происходит что-то такое что тебя передергивает. Если в других фильмах этой семьи было такое, то этот, по сравнению с ними, детский лепет. Мне не понравилось в силу сравнения с другими фильмами.