» » Пила 8 (2017) - смотреть онлайн

Смотреть Пила 8 (2017) онлайн в хорошем качестве

Оригинальное название: Saw: Legacy
Дата выхода: 2 ноября 2017
Из цикла: про маньяков и серийных убийц,
Пила 8
Страна: США, Канада
Год выпуска: 2017
Жанр: Ужасы, Триллер

Описание: Несколько лет назад жители Америки впервые узнали о существовании некоего маньяка по прозвищу «Конструктор». В те далекие времена таинственный человек похищал людей склонных к различным порокам: алкоголизм, наркомания, взяточничество, обман. Мужчина помещал своих жертв в специальные ловушки и запускал игру. Те, кому удавалось пройти игру, оставались в живых, но при этом их здоровье сильно страдало. Тот, кто не справлялся с испытанием, погибал мучительной смертью.

Несколько лет вся американская полиция и специальные службы искали психопата. В результате расследования офицерам полиции удалось узнать, что за всеми преступлениями стоит старик по имени Джон Крамер. Вот уже несколько лет мужчина страдает от опухоли мозга. Видя, как люди бездарно прожигают свою жизнь, он решил показать человечеству, что наша жизнь – самое ценное, что есть в мире и не стоит ее тратить на пустяки. Психопат унес с собой много человеческих судеб, но в результате погиб в одиночестве. Некоторое время США жили в относительном спокойствии, пока на сцене не появились последователи Джона – его наставники. Злодеи продолжили дело своего «доктора», но вскоре были вынуждены прекратить деятельность, так как копы подобрались слишком близко. Два года о «Конструкторе» и его последователях ничего не было известно. Но однажды на улицах города снова начали находить изуродованные трупы. Как найти приспешников Крамера? Кто будет следующей жертвой? Ответы на эти вопросы предстоит найти главным героям картины до того как они сами окажутся участниками смертельной игры.
Продолжительность: 87 мин.

Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг.
Актеры: Лора Вандервурт, Тобин Белл, Мэтт Пассмор, Каллум Кит Ренни, Ханна Андерсон, Бриттани Аллен, Соня Диллон, Бонни Сиу, Мандела Ван Пиблз, Кристина Юнг.

Пила 8 фото

Пила 8Пила 8Пила 8
Оставьте свой комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Комментарии, отзывы, мнения: 9

За активность!
За помощь!
За грамотность!
За любовь к нам!
Лучший пользователь!
18 января 2019 20:14
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Ну вот и вернулась старая, добрая "Пила". Приятно видеть. smile4 Когда вышла седьмая часть, то знала я, что на ней не остановятся и будут штопать ещё. Интуиция меня не подвела, как выяснилось. smile12 Классно, мне понравилось, захватывающе и увлекательно. Здесь вы встретите новых бестолковых героев и продолжателей дела спятевшего конструктора. Ждём девятую часть.
За активность!
За помощь!
За грамотность!
За любовь к нам!
Лучший пользователь!
13 февраля 2018 12:57
Поддерживаю +9 Не поддерживаю
avatar
Отличное продолжение потрясающего и культового фильма, всё в лучших традициях "Пилы". Нереально захватывающий сюжет приковывает внимание с первых минут, держит в недоумении и сохраняет интригу на протяжении всего просмотра, впрочем как и всегда. Отличительной чертой этой части от прошлых является то, что здесь повествование идёт по двум параллельным веткам. Первая нам показывает происходящие события в настоящий момент, а вторая уносит на десять лет назад. Если мыслить более абстрактно, то можно понять мораль картины, которая говорит о том что за все свои поступки придётся рано или поздно расплачиваться.
За активность!
За помощь!
За грамотность!
За любовь к нам!
Лучший пользователь!
4 февраля 2018 01:43
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Отличное кино) Сюжет интересный, а концовка просто шикарная.
За активность!
За помощь!
За грамотность!
За любовь к нам!
Лучший пользователь!
23 января 2018 16:26
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
На момент выхода 8-ой части, многие детали из предыдущих серий естественно были мной забыты. Освежать их в памяти не особо хочется, поэтому рассматриваю этот фильм, как отдельно взятую самостоятельную картинку и вполне довольна происходящим на экране. Динамика-есть, напряжение-есть, мучительное чувство тревоги и сопереживания за героев тоже присутствует. Что ещё нужно для ПРОХОДНОГО слэшера?! Если вспоминать фильмы вышедшие в 2017-м, то "Пила 8" на своём месте. 5-6/10
3 декабря 2017 11:12
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
На 7-ой нужно было закончить, я так скажу. Я от первого фильма был в приятном шоке, минут на 20. А это что? Пересматривал специально все. Жалкая приписка в попытке бабла выжать.
vovkaa
2 ноября 2017 11:23
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Не радует этот фильм... Даже чисто теоритически нельзя все это организовать, про практическую часть, я молчу. Можно было не переходить из одного помещения в другое и он ничего бы с ними сделать не смог (например, зачем открывать дверь "сейфа"). Мы то про себя мало правды знаем, но про других все, с чьих-то слов - достоверность этого по настоящему на процентов 20, но как говорят в народе судить, учить и лечить умеют все. Какой-то фильм из этой серии я уже видел, 8 - по существу одно и тоже.
Завязал с просмотром - качество звука напрягает.
Василиан
23 августа 2017 10:24
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Уже 8 часть, а ничего не меняется - кровь, расчлененка, вивисекция и прочие утехи подпольного хирурга и его друзей, страдающих психическими заболеваниями. Из новенького - свежее мясо! Прекрасное женское мясо в исполнении Лоры Вандервут.
Внимание, спойлер!
Нет, ее не расчленят.
23 августа 2017 10:13
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
С нетерпением жду, это не тот фильм ужасов для запугивания людей, фильм несёт в себе глубокий смысл, психологический мотив зашкаливает, а так как игра во всех фильмах прекрасна, то от последней части для нечто потрясающего.
Григорий
23 августа 2017 10:05
Поддерживаю +1 Не поддерживаю
avatar
Весьма качественно сделанная франшиза и восьмой фильм серии не стал исключением. Интересный, лихо закрученный сюжет и постоянное напряжение при просмотре триллера гарантированы. Картина держит! Заставляет досмотреть себя до конца! Качественное кино, которое рекомендую и вам посмотреть.