» » Идеаль (2017) - смотреть онлайн

Смотреть Идеаль (2017) онлайн в хорошем качестве

Идеаль
Не нравится 5
18+
Оригинальное название: L'ideal
Дата выхода: 27 апреля 2017
Идеаль
Страна: Франция
Год выпуска: 2017
Жанр: Комедия

Описание: Мужчина по имени Октав работает в одной из самых успешных косметических фирм, которые регулярно сотрудничают с новыми моделями. Задача главного героя фильма «Идеаль» - поиск самых необычных моделей с буквально идеальным лицом. Работа мужчины только на первый взгляд кажется самой элементарной. В действительности ему приходится встречаться с сотнями красавиц, с трудом договариваться о встрече с ними – и причем далеко не факт, что среди сотен женщин Октав сможет найти ту, которая действительно устроит его начальство.

На этот раз главный герой отправляется в столицу России – Москву. Он побывал в огромном количестве стран, но нигде не смог найти подходящее «лицо» для компании. Последняя надежда – это прекрасные российские девушки. Начальство поставило перед Октавом жесткое условие – либо за семь дней он находит идеальную русскую девушку, либо может навсегда попрощаться со своей работой. Октаву придется исколесить буквально половину Москвы и познакомиться с кучей «претенденток» на звание самой красивой девушки столицы, если она вообще существует.
Продолжительность: 90 мин.

Режиссер: Фредерик Бегбедер.
Актеры: Гаспар Пруст, Одри Флеро, Анамария Вартоломей, Джонатан Ламбер, Камилль Роу, Саболч Альб, Ксавье Алькан, Клеман Андре, Том Ауденарт, Николет Барабас.

Идеаль фото

ИдеальИдеальИдеаль
Оставьте свой комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Комментарии, отзывы, мнения: 1

8 мая 2017 10:33
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Вполне адекватный французский юмор. Хотя я знаю, что нравится он не всем. Я бы не сказал, что французский юмор слишком специфичный или банальный. Нет - он просто своеобразный. Поэтому кино, произведенное во Франции, может либо нравится зрителю, либо совершенно не нравиться. А третьего варианта не дано. Это не лучшая французская комедия, но и далеко не самая худшая в сравнении с другими кинолентами.