» » Видели ночь (2017) - смотреть онлайн

Смотреть Видели ночь (2017) онлайн в хорошем качестве

Видели ночь
Не нравится 8
16+
Оригинальное название: All Nighter
Дата выхода: 27 апреля 2017
Видели ночь
Страна: США
Год выпуска: 2017
Жанр: Комедия

Описание: После того, как Мартин расстался с Джинни, он окончательно потерял себя. Девушка приняла важное решение – больше не иметь ничего общего с человеком, который когда-то был самым близким в ее жизни. С тех пор главный герой фильма «Видели ночь» ничем не занимается, он опустил руки, бросил все свои дела, которые когда-то казались ему важными. Квартира Мартина превратилась в настоящую помойку, ведь раньше за ней следила Джинни, а теперь до жилья парню нет никакого дела. Но все меняется, когда молодой человек встречается с неприятным человеком – папашей Джинни.

Мистер Галло утверждает, что его дочь неожиданно пропала, оборвав все связи с родными. Так как Мартин был достаточно близким человеком для ее дочери, Галло уверен, что этот парень может иметь представление о том, где находится его бывшая девушка. Хоть у молодого человека и не было желание связываться с папашей возлюбленного, он все-таки согласился ему помочь. Поскольку отказывать этому мистеру опасно. Главным героям придется всю ночь колесить по городу, чтобы отыскать девушку.
Продолжительность: 86 мин.

Режиссер: Гэвин Вьесен.
Актеры: Анали Типтон, Дж.К. Симмонс, Эмиль Хирш, Кристен Шаал, Шеннон Мари Вудворд, Таран Киллэм, Хантер Пэрриш, Джон Дэйли, Стефани Аллен, Джон Басс.

Видели ночь фото

Видели ночьВидели ночьВидели ночь
Оставьте свой комментарий
  • smile1smile2smile3smile4smile5smile6smile7smile8smile9smile10
    smile11smile12smile13smile14smile15smile16smile17smile18smile19smile20

Комментарии, отзывы, мнения: 1

20 апреля 2017 21:35
Поддерживаю 0 Не поддерживаю
avatar
Раньше я думал, что в США снимаются исключительно смешные комедии. Ведь именно Голливуд ими славится. Но, как оказалось, даже в Америке делают сильные промахи в кинематографе. Эта картина мне понравилась разве что несколькими шутками. В целом, я ее смотрел с немым лицом и ждал, когда же начнется комедия, ради которой мы здесь все собрались. Не могу сказать, что это провал, но нет нужного количества шуток для комедии.